منتديات أصحاب فور إيفر

اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 829894
ادارة المنتدي اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أصحاب فور إيفر

اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 829894
ادارة المنتدي اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 103798

منتديات أصحاب فور إيفر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دخول

لقد نسيت كلمة السر


    اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج

    stiovania
    stiovania

    المُدِرَة للعَامة


     المُدِرَة للعَامة


    { : مديرة و مؤسِسة منتديآت أصحآب فور إيفر
    انثى
    عدد موآضيعي : 177
    مشآركآتي : 299
    الـ ـ ـعُمـْر : 35
    بَـ ــلَــدِي : الــــــجزآئر >>أحلى بلـد
    نقآط التَّقيـيـــــــــــمـ : 19

    my sms my sms : أحب كل أعضآء منتدى أصحآب فور إيفر
    و أتمنى يلاقو راحتهم بالمنتدى

    my mms : اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج 184-1
    دعــــآءُكـ الـ ي ــوم : اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج FP_03
    التقرير بساهمة سيئةالتقرير بمشاركة سيئة

    اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج Empty اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج

    مُساهمة من طرف stiovania الجمعة 20 مارس 2009, 1:19 pm


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج :-


    اقدم لكم اليوم طريقة تحضير خبز الصاج Sawarmah8


    [size=12]المقادير1كوب دقيق أبيض2كوب دقيق قمح2/1 ملعقة كبيرة خميرة 2/1ملعقة كبيرة ملح2/1 1كوب ماءالطريقة- يُخل... المقادير
    1كوب دقيق أبيض
    2كوب دقيق قمح
    2/1 ملعقة كبيرة خميرة
    2/1ملعقة كبيرة ملح
    2/1 1كوب ماء
    الطريقة
    - يُخلط الدقيق الأبيض مع دقيق القمح و الخميرة و الملح .
    - يُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق و يُعجن حتى يُصبح كتلة واحدة.
    - يُترك العجين حتى يختمر.
    -يُقسم العجين إلي كرات متساوية في الحجم.
    - يُفرد العجين باليد مع رشة بدقيق القمح و تُقلب بين اليدين حتى ترق و تكبر.
    - يُوضع العجين علي مخدة و ترقق أكثر حتى يزداد حجمها أكثر .
    - تُوضع علي الصاج و هو ساخن و تُترك لدقيقة واحدة حتى تتكون فقاعات و يميل لون الخبز إلي اللون الذهبي.
    - يُرفع الخبز من علي الصاج و يُترك حتى يطرى .
    - يُحشي بحشوات مختلفة حسب الرغبة

    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 06 مايو 2024, 10:17 pm