منتديات أصحاب فور إيفر

مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 829894
ادارة المنتدي مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أصحاب فور إيفر

مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 829894
ادارة المنتدي مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 103798

منتديات أصحاب فور إيفر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دخول

لقد نسيت كلمة السر


    مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !!

    stiovania
    stiovania

    المُدِرَة للعَامة


     المُدِرَة للعَامة


    { : مديرة و مؤسِسة منتديآت أصحآب فور إيفر
    انثى
    عدد موآضيعي : 177
    مشآركآتي : 299
    الـ ـ ـعُمـْر : 35
    بَـ ــلَــدِي : الــــــجزآئر >>أحلى بلـد
    نقآط التَّقيـيـــــــــــمـ : 19

    my sms my sms : أحب كل أعضآء منتدى أصحآب فور إيفر
    و أتمنى يلاقو راحتهم بالمنتدى

    my mms : مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! 184-1
    دعــــآءُكـ الـ ي ــوم : مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! FP_03
    التقرير بساهمة سيئةالتقرير بمشاركة سيئة

    مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !! Empty مـــعـــلـــومــــات تــــهــــمــــكـ .. تـــفـــضــلــوا !!

    مُساهمة من طرف stiovania الجمعة 20 مارس 2009, 11:08 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





    بقع الحبر




    للتخلص من بقع الحبر التي على الملابس يجب قبل
    غسلها ان يوضع عليها ليمون أو خل أوزيت ذره ثم فركها حتى تختفي البقعة ثم
    تغسل مع باقي الملابس .




    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    عصير الليمون


    لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه


    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    الدرجة المناسبة للثلاجة


    يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئويه فهي الدرجه المناسبه التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها .


    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    رائحة السمك


    للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة
    عند وضع السمك بها .وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله
    على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتص رائحة السمك .



    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    الطريقة المثلى لغسل الصحون


    هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطاء تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    لاطفاء الزيت المشتعل


    إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .


    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك


    احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .


    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني


    للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة
    إلى جهد كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من
    بيكربونات الصوديم .



    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    طريقة سلق البيض المشروخ


    يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم
    إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء
    فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .



    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    حتى لا تدمع عيناك


    ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .


    ----------------------------------------------------------------------------------------------

    طريقة التقليل من ملوحة الطعام


    إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك
    تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم
    تزال فهما يمتصان الملح الزائد .



    ----------------------------------------------------------------------------------------------




    أتمنى أن تستفيدوا من هذه المعلومات ولا تنسوني من خالص دعواتكم


    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 12:30 am